Snail Battles — атака монстров на улитке

1427031049_snail-battles-3-b-512x250 (1)

Студия «Cyborg-games» предоставляет обзор увлекательной игрушки на Android, про штурм вражеской базы на гигантской улитке Snail Battles. Интересная игра с динамичными перестрелками с разнообразными монстрами и многочисленными уровнями прохождения.

Суть игры в том, что вам предстоит, оседлав улитку, ползти к укреплениям соперника. На пути встречаются множество защитных вышек, расставленные врагами. На улитку постоянно нападают воины камикадзе, спасающие свои земли. Вам предстоит сражаться с боссами вражеских группировок противника.

Вы управляете огромной улиткой, на которой может поместиться только три воина. Каждый солдат обладает своим оружием, которое предназначено для определенного соперника. Хорошо обдумайте, кто вам необходим в вашей команде и приступайте к бою.

Боевые действия происходят прям с панциря, для этого необходимо осуществить обыкновенный тап по врагу и его тут же сотрут в пыль.

На заработанные деньги в боях можно улучшить вашего солдата, приобретая новое оружия и броню. Так же можно приобрести дополнительных воинов, но увы, на это заработать собственным трудом очень сложно, поэтому вы можете воспользоваться  системой доната.

Привлекательная графика, оригинальная мультяшная картинка, красиво прорисован игровой мир и персонажи надолго затянет игроков в зону военных действий.

 Улитка сражения Snail Battles – скриншот  Улитка сражения Snail Battles – скриншот  Улитка сражения Snail Battles – скриншот  Улитка сражения Snail Battles – скриншот  Улитка сражения Snail Battles – скриншот

Ссылка на Google Play

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *